Какой размер багажника в SsangYong Kyron?

SsangYong Kyron – среднеразмерный внедорожник, выпускаемый с 2005 года. Похожие модели – Great Wall Hover, Mitsubishi Pajero Sport. Автомобиль пользовался высоким спросом на российском рынке. Его производили в Набережных Челнах, Владивостоке, а также в Украине и Казахстане. В основе модели лежит платформа первого «Актиона», однако Kyron значительно отличается в экстерьере и в оформлении салонного пространства. SsangYong Kyron – первая продукция автосборочного завода «Соллерс-Дальний Восток», который открылся в декабре 2009 года. Машина покинула российский конвейер в 2015 году. С тех модель больше нигде не выпускали.

Спустя два года после начала производства проведен рестайлинг внедорожника. Машина получила доработанный дизайн спереди и сзади. В частности, обновилась светотехника и решетка радиатора, появились светодиодные фары и изменилась цветовая гамма интерьера. На внешних рынках была известна модификация New Kyron, а в России было актуально прежнее название Kyron. В основе автомобиля – рамная конструкция.

Объем багажника

SsangYong Kyron SUV

Год выпуска Объем (л)
2006, 2007, 2008, 2009 1222

На российском рынке SsangYong Kyron предлагался с бензиновым мотором 2.3 литра (150 л. с.), а также 2-литровым дизелем 141 л. с.) с турбонаддувом. В Корее еще была доступна модификация с дизелем 2,7 литра. Помимо механической коробки, можно было заказать версию с пятиступенчатым или шестиступенчатым «автоматом».

У SsangYong Kyron силовой агрегат располагается продольно, а полный привод типа Part Time, без межосевого дифференциала. Задний дифференциал заблокировать невозможно, однако есть опция с автоматической блокировкой. Благодаря этому повышаются внедорожные свойства на бездорожье. При включении понижающей передачи максимальная скорость ограничена на 60 км/час. Так как межосевой дифференциал отсутствует, полный привод на сухом покрытии использовать не рекомендуется.


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Adblock
detector